-
フレンチ・ラムの80%を占める世界的な名酒、ネグリタ・ラム。
Vol.1 ネグリタ ラム
バーディネー社(フランス)
-
ストロー・ラッピングは、初代ジロラモ・ルクサルドのアイディア。
Vol.2 ルクサルド マラスキーノ
ルクサルド社(イタリア)
-
マンダリン オレンジとコニャックの絶妙なバランス。
Vol.3 マンダリン ナポレオン
フルクロア社(ベルギー)
-
卵黄のコクと風味がブランデーに溶け込んだアドヴォカート。
Vol.4 ヴェアポーテン アドヴォカート
ヴェアポーテン社(ドイツ)
-
豊潤な香りを持つ、ユニークにして唯一の伝統的アマレット
Vol.5 ラッツァローニ アマレット
ラッツァローニ社(イタリア)
-
完熟チェリーだけの限定製造、製法を変えないドイツ伝統のキルシュ
Vol.6 3-タンネン ドイツキルシュ
3-タンネン社(ドイツ)
-
世界のパティシエが絶賛するNo.1オード ヴィ チェリー
Vol.7 ヴァル ダ ジョール グリオッティーヌ
プルー社(フランス)
-
イタリア伝統の技が生み出す、ナッティな風味に溢れたくるみリキュール
Vol.8 トスキ・ノチェロ
トスキ社(イタリア)
-
ディジョン産のカシスが醸し出す 美しい色彩と類いまれな芳香
Vol.9 クレーム ド カシス ド ディジョン
レリティエ・グヨ社(フランス)