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  • トックブランシュを使ったノンアルコール ドリンクレシピ

    今までになかったノンアルコール濃縮果汁・エキス、トックブランシュを使用した、贅沢プレミアムな大人のノンアルコールドリンクをご紹介いたします。

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  • グランマルニエを使ったレシピ

    永年の時を経て今なお愛され続けているオレンジリキュールの最高峰。グランマルニエを使ったレシピをご紹介いたします。

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  • 青木 定治 氏によるトックブランシュ・レシピ

    日本のパティシエの皆様が日常的に作っている定番の菓子をテーマにした、青木 定治氏によるトックブランシュを使ったレシピです。

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  • フレデリック・マドレーヌ氏によるレモンを使ったレシピ

    加熱による風味変化が極めて少ないビアリッツ レモンの最大の持ち味を活かした焼菓子たち。ル・ポミエ オーナーシェフ フレデリック・マドレーヌ氏による4つのレシピを提案します。

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  • 指旗 誠氏のホームケーキレシピ

    ご家庭でプロの味と品質をお試しいただけるミニチュアサイズの洋酒。指旗 誠氏によるホームケーキレシピをご紹介いたします。

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  • トックブランシュを使ったカクテルレシピ

    今までになかったノンアルコール濃縮果汁・エキス、トックブランシュを使用した、リッチで個性豊かなカクテルレシピをご紹介いたします。

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  • 和酒を使ったカクテルレシピ

    ドーバーオリジナルの、天然和素材を使用したリキュール「ドーバー和酒」を 使用した、創造性豊かなカクテルレシピの一部をご紹介いたします。

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  • アントワーヌ・サントス氏のホームケーキレシピ

    ご家庭でプロの味と品質をお試しいただけるミニチュアサイズの洋酒。アントワーヌ・サントス氏のホームケーキレシピをご紹介いたします。

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  • お菓子に使う洋酒の効果

    ケーキなど洋菓子の主原料は、乳製品や小麦粉、砂糖、卵、その他フルーツ類、ナッツ等いろいろありますが、味の単一性から脱皮することは容易にはできません。風味の多様化による付加価値として、洋酒が必要になってきます。そして、しっかり入れるものと、控えるものとで上手に作り分けていただくということが要であると考えています。

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