ガトーフロマージュ

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材料

ガトーフロマージュ
  • クリームチーズ(フィラデルフィア)

    500g

  • 砂糖

    140g

  • ビアリッツ レモン プロフェッショナル

    40g

  • 生クリーム38%

    45g

  • 3個

  • レモンの皮

    2g

作り方

  • ミキサーでクリームチーズをまぜる。

  • 卵黄と卵白にわけ、卵黄に半量の砂糖を入れ、白くなるまでまぜる。 1のクリームチーズにそれを入れまぜる。

  • 立てた生クリームをアパレイユに入れ、まぜる。

  • 卵白に残りの砂糖を入れ、立て、3のアパレイユに入れやさしくまぜる。

  • 20cmの型にシュクレ生地をしき、焼く。

  • 5にアパレイユを流し、湯煎で170℃で焼く。

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