材料
- 柚子Squash[柚子]
-
ドーバー和酒 柚子
30ml
ルクサルド リモンチェロ
10ml
トックブランシュ ピーチ
1tsp
フレッシュレモンジュース
10ml
ソーダ
適量
作り方
和酒 柚子、ルクサルド リモンチェロ、トックブランシュ ピーチ、フレッシュレモンジュースと氷をシェイクし、グラスに注ぐ。
ソーダでフルアップし、ステアする。
スパイラルレモンを飾る。
ドーバー和酒 柚子
30ml
ルクサルド リモンチェロ
10ml
トックブランシュ ピーチ
1tsp
フレッシュレモンジュース
10ml
ソーダ
適量
和酒 柚子、ルクサルド リモンチェロ、トックブランシュ ピーチ、フレッシュレモンジュースと氷をシェイクし、グラスに注ぐ。
ソーダでフルアップし、ステアする。
スパイラルレモンを飾る。