Marron Marron[栗]

このレシピをシェアする

材料

Marron Marron[栗]
  • ドーバー 和酒 栗

    30ml

  • アールグレイ フレーバーウォッカ

    10ml

  • トックブランシュ 紅茶〈アールグレイ〉

    10ml

  • ミネラルウォーター

    10ml

※ガーニッシュの栗:皮をむいた栗をダークラム・コーヒーシュガーで煮詰めたもの。

作り方

  • トックブランシュ 紅茶とミネラルウォーターをあらかじめ合わせておく。

  • 全ての材料と氷をミキシンググラスに入れ、ステアしてグラスに注ぐ。

  • カクテルピンに刺した栗を沈める。

次のレシピ

金柑Martini[金柑]

KinkanMartini[kinkan]

SHOW MORE レシピ一覧に戻る