材料
- Marron Marron[栗]
-
ドーバー 和酒 栗
30ml
アールグレイ フレーバーウォッカ
10ml
トックブランシュ 紅茶〈アールグレイ〉
10ml
ミネラルウォーター
10ml
作り方
トックブランシュ 紅茶とミネラルウォーターをあらかじめ合わせておく。
全ての材料と氷をミキシンググラスに入れ、ステアしてグラスに注ぐ。
カクテルピンに刺した栗を沈める。
ドーバー 和酒 栗
30ml
アールグレイ フレーバーウォッカ
10ml
トックブランシュ 紅茶〈アールグレイ〉
10ml
ミネラルウォーター
10ml
トックブランシュ 紅茶とミネラルウォーターをあらかじめ合わせておく。
全ての材料と氷をミキシンググラスに入れ、ステアしてグラスに注ぐ。
カクテルピンに刺した栗を沈める。