DOVER
  • 商品情報
    • 国産洋酒
    • 輸入洋酒
    • ノンアルコール
    • パストリーゼ77
  • 商品情報
  • 特集
    • ネグリタ
    • 3-タンネン
    • グラン マルニエ
    • ソミュール
    • ルクサルド
    • 和酒
    • トックブランシュ
    • パストリーゼ77
  • 大会情報
  • ライブラリ
    • 名酒紀行
    • レシピ
  • 会社案内
    • ドーバーについて
    • 概要・沿革
    • 工場案内
    • アクセス
    • 関連会社
  • 採用情報
  • トップページ
  • レシピ
  • マンゴー・ムース

マンゴー・ムース

このレシピをシェアする

材料

マンゴー・ムース
  • トックブランシュ マンゴー

    30ml

  • 生クリーム

    30ml

  • バニラアイス

    2teaspoon

  • バニラエッセンス

    微量

作り方

クラッシュアイスと共にブレンダーにかけ、ミントを飾る。

関連商品

前のレシピ

フローズン・カシス

Frozen Cassis

次のレシピ

抹茶クリーミー

Matcha Creamy

SHOW MORE レシピ一覧に戻る
  • twitter
  • facebook
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • ご利用規約
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー
  • 軽井沢ブルワリー

20歳の未成年の飲酒は法律で禁止されています。
代理購入もできません。

Copyright© 2020 DOVER LTD.
ALL RIGHTS RESERVED.