材料
- 金柑Martini[金柑]
-
ドーバー 和酒 金柑
40ml
フレッシュ金柑
4個
カリブ〈サトウキビ100% 糖液〉
1tsp
ミネラルウォーター
15ml
作り方
ボストンシェイカーに金柑とカリブを入れてマッシャーで潰す。
全ての材料と氷をシェイクし、濾しながらグラスに注ぐ。
金柑ピールをグラスの縁に飾る。
ドーバー 和酒 金柑
40ml
フレッシュ金柑
4個
カリブ〈サトウキビ100% 糖液〉
1tsp
ミネラルウォーター
15ml
ボストンシェイカーに金柑とカリブを入れてマッシャーで潰す。
全ての材料と氷をシェイクし、濾しながらグラスに注ぐ。
金柑ピールをグラスの縁に飾る。