材料
- 華SAKURA[桜]
-
ドーバー和酒 桜
20ml
ドーバー和酒 蓬
10ml
ルクサルド リモンチェロ
10ml
フレッシュグレープフルーツジュース
20ml
トックブランシュ さくら
1tsp
作り方
全ての材料と氷をシェイクし、グラスに注ぐ。
桜花塩漬け(塩抜きしたもの)をグラスに入れる。
ミント葉を飾る。
ドーバー和酒 桜
20ml
ドーバー和酒 蓬
10ml
ルクサルド リモンチェロ
10ml
フレッシュグレープフルーツジュース
20ml
トックブランシュ さくら
1tsp
全ての材料と氷をシェイクし、グラスに注ぐ。
桜花塩漬け(塩抜きしたもの)をグラスに入れる。
ミント葉を飾る。