DOVER
  • 商品情報
    • 国産洋酒
    • 輸入洋酒
    • ノンアルコール
    • パストリーゼ77
  • 商品情報
  • 特集
    • ネグリタ
    • 3-タンネン
    • グラン マルニエ
    • ソミュール
    • ルクサルド
    • 和酒
    • トックブランシュ
    • パストリーゼ77
  • 大会情報
  • ライブラリ
    • 名酒紀行
    • レシピ
  • 会社案内
    • ドーバーについて
    • 概要・沿革
    • 工場案内
    • アクセス
    • 関連会社
  • 採用情報
  • トップページ
  • レシピ
  • 白秋 [栗]

白秋 [栗]

このレシピをシェアする

材料

白秋 [栗]
  • ドーバー 和酒 栗

    40ml

  • ダイアナ バナナ クリーム リキュール

    20ml

  • 牛乳

    適量

作り方

氷を入れたタンブラーにドーバー 和酒 栗、バナナリキュール、牛乳を順に注ぎ、軽くステアする。

関連商品

前のレシピ

小倉 [小豆]

Ogura[Azuki]

次のレシピ

静御前 [栗]

Shizukagozen[Kuri]

SHOW MORE レシピ一覧に戻る
  • twitter
  • facebook
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • ご利用規約
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー
  • 軽井沢ブルワリー

20歳の未成年の飲酒は法律で禁止されています。
代理購入もできません。

Copyright© 2020 DOVER LTD.
ALL RIGHTS RESERVED.