材料
- カフェクリーム・シェーク
 - 
                                        
バナナ
半分
生クリーム
30ml
バニラアイス
大さじ3杯
カリブ <100%サトウキビ天然糖液>
15ml
トックブランシュ カフェ
1teaspoon
 
作り方
バナナ、生クリーム、バニラアイス、カリブをクラッシュアイスと共にブレンダーにかける。バナナスライスを飾り、 トックブランシュ カフェをフロートする。
バナナ
半分
生クリーム
30ml
バニラアイス
大さじ3杯
カリブ <100%サトウキビ天然糖液>
15ml
トックブランシュ カフェ
1teaspoon
バナナ、生クリーム、バニラアイス、カリブをクラッシュアイスと共にブレンダーにかける。バナナスライスを飾り、 トックブランシュ カフェをフロートする。