材料
- Artemisia[蓬]
-
ドーバー和酒 蓬
30ml
マスネ リキュール ド ポムヴェール
10ml
フレッシュグレープフルーツジュース
20ml
ドーバー和酒 抹茶
1tsp
作り方
全ての材料と氷をシェイクし、グラスに注ぐ。
粉砂糖をまぶしたミント葉をミントチェリーに刺したものをグラスの縁に飾る。
ドーバー和酒 蓬
30ml
マスネ リキュール ド ポムヴェール
10ml
フレッシュグレープフルーツジュース
20ml
ドーバー和酒 抹茶
1tsp
全ての材料と氷をシェイクし、グラスに注ぐ。
粉砂糖をまぶしたミント葉をミントチェリーに刺したものをグラスの縁に飾る。